4月旬のお献立
15,000円(税込16,500円)
- 先付
- 春の貝盛り
赤貝 ミル貝 平貝 北寄貝
花山葵 独活 こごみ うるい
土佐酢ジュレ 叩き木の芽
- 前菜
- 碓井豆摺流し
芹と蛍烏賊の味噌掛け
煮穴子棒寿司
前田美豚炭炙り
泳ぎ稚鮎唐揚げ
青さ海苔の茶碗蒸し
- お椀
- 煮鮑 新若芽 山蕗
木の芽 忍び生姜
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・桜鯛 焼き白子
・鮎魚女 葱 一味
・縞鯵 胡麻醬油 酢橘
・あおり烏賊 生唐墨
- 焼物
- 京都長岡京産たけのこ醤油焼き
黒毛和牛炭火焼き 溶岩石仕立
木の芽 香味たれ
- 鍋料理
- 金目鯛と山菜の鍋
のびる 新玉葱 わらび たらの芽
- 食事
- 桜鱒蕗味噌焼と新生姜の釜炊き飯
菜の花 香の物 赤出汁
- 甘味
- 蕗の薹のタルト いちご シャーベット
特選のコース
23,000円(税込25,300円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
・きんき炭火焼・焼すっぽん・朝堀たけのこ・花山椒鍋黒毛和牛ヒレ肉
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。
河豚コース(冬季限定)
22,000円(税込24,200円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。