2月旬のお献立
15,000円(税込16,500円)
- 先付
- 蝦夷鮑柔らか煮
- 前菜
- 花山葵と車海老のお浸し
白魚茶碗蒸し
地鶏の治部煮
蕗とぜんまい白和え
青柳と水雲の生姜酢
蛤飯蒸し
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪赤身 山葵
・平目 寄せ海苔醤油
・寒鰤炭あぶり 山わさび醤油漬け
・細魚 檸檬黄身酢
・槍烏賊 塩 酢橘
- 小鍋
- 寒鰤のみぞれ鍋
焼葱 海老芋 鶯菜 柚子
- 焼物
- 長崎県 対馬産 穴子の炭火焼き
千枚蕪と金柑 昆布塩 山葵
- 肉料理
- 黒毛和牛サーロイン 焼き石仕立て
芹 茗荷 独活 木の芽
- 食事
- 鯛と蕗の薹の釜炊きご飯
京揚げ 香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼きの金鍔と三宝柑ゼリー
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
蒸し松葉蟹・虎河豚出汁しゃぶ鍋・大鰻の釜炊きご飯
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。
河豚コース(冬季限定)
22,000円(税込24,200円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。