旬のお献立
16,500円(税込18,150円)
料理長が厳選した旬の食材を取り入れたコースでございます。
香り、器、空間にもこだわり、日本の四季の移ろいをお愉しみください。
大切な方々とのご会食に是非ご利用くださいませ。
※10月よりコース料金が16,500円(税込18,150円)へと変更いたします。
- 先付
- 勢子蟹の飯蒸し 雲子 ふり柚子
- 前菜
- 壬生菜と烏賊の胡麻酢和え
菊芋と鴨つくねの茶碗蒸し
蝦夷鮑の麹漬け
市田柿とチーズ味噌漬け最中
穴子香煎揚げ
唐墨銀杏
- お椀
- 白味噌仕立て 天然猪
源助大根 仙台芹 柚子
- お造り盛り合わせ
- ・本鮪
・生雲丹
・九絵
・とろ鰆藁焼き
海苔醤油 梅肉ジュレ 岩塩
- 焼物
- 金目鯛若狭焼き 海老芋
針葱 七味
- 肉料理
- 黒毛和牛柚香しゃぶ
八色椎茸 レタス
辛味大根 山椒ちり酢
- 食事
- 地鶏と栗の釜焚きご飯
舞茸 三つ葉 赤出汁 香の物
- 甘味
- ほうじ茶と小豆の大福
林檎シャーベット 焼無花果
ヨーグルトムース 蜂
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
鰻 河豚 すっぽん
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。
- 先付
- 柚子釜蒸し 鱈白子 菊芋 トリュフ
鰻の手巻き寿司 山葵
- 前菜
- 壬生菜と烏賊の胡麻酢和え
蝦夷鮑の麹漬け
市田柿とチーズ味噌漬け最中
穴子香煎揚げ
和牛炭焼き 唐墨銀杏
- お椀
- 鼈と鱶鰭の真丈 菊花
- お造り盛り合わせ
- ・本鮪 叩き長芋
・虎河豚
・とろ鰆藁焼き 酢橘 山葵
海苔醬油 ちり酢ジュレ 岩塩
- 焼物
- 金目鯛炭火焼 葱摺り流し
海老芋 酢橘 粉山椒
- 肉料理
- 備後地方産 天然猪しゃぶしゃぶ
仙台芹 牛蒡
- 食事
- 勢子蟹と生姜の釜焚きご飯
舞茸 三つ葉 赤出汁 香の物
- 甘味
- ほうじ茶と小豆の大福
林檎シャーベット 焼林檎
ヨーグルトムース 蜂
河豚コース(季節限定コース)
24,000円(税込26,400円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。