旬のお献立
16,500円(税込18,150円)
料理長が厳選した旬の食材を取り入れたコースでございます。
香り、器、空間にもこだわり、日本の四季の移ろいをお愉しみください。
大切な方々とのご会食に是非ご利用くださいませ。
※10月よりコース料金が16,500円(税込18,150円)へと変更いたします。
- 先付
- 渡り蟹の栗蒸し 山葵
- 前菜
- 落花生白和え
牡丹海老菊花ジュレ掛け
新いくら出汁醤油漬け
鯖の棒寿司 山葵
子持ち鮎の唐揚げ
紅はるか蜜煮
- お鍋
- 津軽鴨と茸のお鍋
九条葱 生七味
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪
・平目
・魳炙り
・北寄貝
・炭烏賊
黄身醤油 鮟肝ポン酢 岩塩
- 焼物
- 真名鰹味噌幽庵焼き 蕪
松茸 旨出汁餡 ふり柚子
- 肉料理
- 黒毛和牛朴葉焼き
揚げじゃが芋 銀杏 無花果
- 食事
- 秋刀魚と生姜の釜焚きご飯
茗荷 香の物
茶出汁 薬味
- 甘味
- 巨峰シャーベット 梨
ラム酒のミルクソース
焼胡桃豆腐 黒蜜 きな粉
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
国産松茸土瓶蒸し 黒毛和牛ヒレ肉
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。
- 先付
- 渡り蟹の栗蒸し 山葵
- 前菜
- 落花生白和え
牡丹海老菊花ジュレ掛け
新いくら出汁醤油漬け
鯖の棒寿司 山葵
子持ち鮎の唐揚げ
紅はるか蜜煮
- お椀替わり
- 国産松茸土瓶蒸し 鱧
津軽鴨 三つ葉 酢橘
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪
・平目
・魳炙り
・北寄貝
・炭烏賊
黄身醤油 鮟肝ポン酢 岩塩
- 焼物
- 真名鰹味噌幽庵焼き 蕪
松茸 旨出汁餡 ふり柚子
- 肉料理
- 黒毛和牛ヒレ肉朴葉焼き
揚げじゃが芋 銀杏 無花果
- 食事
- 秋刀魚と生姜の釜焚きご飯
茗荷 香の物
茶出汁 薬味
- 甘味
- 巨峰シャーベット 梨
ラム酒のミルクソース
焼胡桃豆腐 黒蜜 きな粉
河豚コース(季節限定コース)
24,000円(税込26,400円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。