旬のお献立
15,000円(税込16,500円)
料理長が厳選した旬の食材を取り入れたコースでございます。
香り、器、空間にもこだわり、日本の四季の移ろいをお愉しみください。
大切な方々とのご会食に是非ご利用くださいませ。
※10月よりコース料金が16,500円(税込18,150円)へと変更いたします。
- 先付
- 落花生豆腐 無花果 毛蟹 山葵
出汁ジュレ
- 前菜
- 牛すね肉と蕪らの茶碗蒸し
魳酢締め 林檎ジュレ
蛸柔らか煮と赤皮南瓜
鰻飯蒸し 銀杏
目光とずんだの春巻き
- お鍋
- 鱧と松茸のしゃぶしゃぶ 京水菜
酢橘 玉葱ちり酢
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・真鯛 鮟肝ポン酢
・真鯵 胡麻醤油
・白海老昆布〆 キャビア ジュレ
・あおり烏賊 岩塩 酢橘
- 焼物
- 甘鯛炭火焼き 南蛮酢餡
九条葱 白茄子 黒七味
- 肉料理
- 黒毛和牛焼きしゃぶ
蓮根摺り流し 小松菜 木の芽
- 食事
- 秋鮭と茸の釜焚きご飯
香の物 赤出汁
- 甘味
- チーズアイス 酢橘氷 果物いろいろ
玉蜀黍のどら焼き
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
伊勢海老 黒毛和牛ヒレ肉 松茸の釜炊きご飯
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。
- 先付
- 落花生豆腐 無花果 毛蟹 山葵
出汁ジュレ
- 前菜
- 牛すね肉と蕪らの茶碗蒸し
魳酢締め 林檎ジュレ
蛸柔らか煮と赤皮南瓜
鰻飯蒸し 銀杏
目光とずんだの春巻き
- お鍋
- 鱧と松茸のしゃぶしゃぶ 京水菜
酢橘 玉葱ちり酢
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・真鯛 鮟肝ポン酢
・真鯵 胡麻醤油
・伊勢海老 キャビア ジュレ
・あおり烏賊 岩塩 酢橘
- 焼物
- 甘鯛炭火焼き 南蛮酢餡
九条葱 白茄子 黒七味
- 肉料理
- 黒毛和牛ヒレ肉焼きしゃぶ
蓮根摺り流し 小松菜 木の芽
- 食事
- 秋鮭と松茸の釜焚きご飯
香の物 赤出汁
- 甘味
- チーズアイス 酢橘氷 果物いろいろ
玉蜀黍のどら焼き
河豚コース(季節限定コース)
24,000円(税込26,400円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。