旬のお献立
15,000円(税込16,500円)
料理長が厳選した旬の食材を取り入れたコースでございます。
香り、器、空間にもこだわり、日本の四季の移ろいをお愉しみください。
大切な方々とのご会食に是非ご利用くださいませ。
※10月よりコース料金が16,500円(税込18,150円)へと変更いたします。

- 先付
- 焼茄子 車海老 雲丹 山葵
白味噌のお出汁 酢橘
- 前菜
- 鮑と芋茎の茶碗蒸し
水蛸生姜ジュレ掛け
鯵の棒寿司
玉蜀黍掻き揚げ
南瓜松風
鱧とアスパラのおかき揚げ
鱧子の塩辛
- お椀
- 毛蟹真丈 冬瓜 蓴菜 青柚子
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪漬け 山葵 叩き長芋 海苔
・めいち鯛 梅ポン酢
・鱧湯引き 塩 酢橘
・石垣貝 炭炙り 七味
・炭烏賊 塩昆布
- 焼物
- 金目鯛炭火焼き
蓮根餅 葱相混ぜ 黒七味
- 肉料理
- 黒毛和牛すき煮鍋
高原レタス とまと 玉葱 山椒
- 食事
- 鮎と万願寺唐辛子の釜焚きご飯
茗荷 香の物 赤出汁
- 甘味
- 青豆塩大福
メロンシャーベット ココナッツスープ
黒蜜寒天 マスクメロン
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
伊勢海老 鰻の山椒鍋 黒毛和牛ヒレ炭火焼 毛蟹釜炊きご飯
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。

- 先付
- 焼茄子 伊勢海老 雲丹 山葵
白味噌のお出汁 酢橘
- 前菜
- 鮑と芋茎の茶碗蒸し
水蛸生姜ジュレ掛け
鯵の棒寿司
玉蜀黍掻き揚げ
南瓜松風
鱧とアスパラのおかき揚げ
鱧子の塩辛
- お鍋
- 鰻の山椒鍋
牛蒡 冬瓜 粟麩 九条葱 山椒
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪漬け 山葵 叩き長芋 海苔
・めいち鯛 梅ポン酢
・鱧湯引き 塩 酢橘
・石垣貝 炭炙り 七味
・炭烏賊 塩昆布
- 焼物
- 金目鯛炭火焼き
蓮根餅 葱相混ぜ 黒七味
- 肉料理
- 黒毛和牛ヒレ肉炭火焼き
木の芽
- 食事
- 毛蟹と万願寺唐辛子の釜焚きご飯
新生姜 香の物 赤出汁
- 甘味
- 青豆塩大福
メロンシャーベット ココナッツスープ
黒蜜寒天 マスクメロン
河豚コース(季節限定コース)
24,000円(税込26,400円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。