旬のお献立
15,000円(税込16,500円)
料理長が厳選した旬の食材を取り入れたコースでございます。
香り、器、空間にもこだわり、日本の四季の移ろいをお愉しみください。
大切な方々とのご会食に是非ご利用くださいませ。

- 先付
- 毛蟹 狼桃とまと
柑橘ジュレ 黄身酢
太刀魚飯蒸し 行者大蒜 海苔
- 前菜
- 地蛤と唐墨の茶碗蒸し 山葵
穴子ざくと素麺 蓴菜 花穂
明日葉辛子和えと蛸柔らか煮
合鴨白掛け 芋茎 椎茸 三つ葉
鱚の香煎揚げ
- お椀
- 白アスパラ摺り流し
海老真丈 小メロン 花柚子
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 醤油 山葵
・きじはた ちり酢ジュレ
・初鰹漬け おくらと長芋
・真鯵 梅肉
・炭烏賊 このわた醤油
- 焼物
- 黒鯥炭火焼き 染おろし 酢橘
万願寺と牛蒡のきんぴら
- 肉料理
- 黒毛和牛しゃぶしゃぶ
加茂茄子と九条葱 胡麻味噌掛け
- 食事
- 桜海老と淡竹の釜焚きご飯
香の物 茶出汁 薬味
- 甘味
- 小豆塩バター最中
ヨーグルトあいす
ピーチパイン 檸檬ゼリー掛け
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
丹後鳥貝炙り 黒毛和牛ヒレ肉 鰻の釜炊きご飯
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。

- 先付
- 毛蟹 雲丹 狼桃とまと
柑橘ジュレ 黄身酢
太刀魚飯蒸し 行者大蒜 海苔
- 前菜
- 地蛤と唐墨の茶碗蒸し 山葵
穴子ざくと素麺 蓴菜 花穂
明日葉辛子和えと蛸柔らか煮
合鴨白掛け 芋茎 椎茸 三つ葉
鱚の香煎揚げ
- お椀
- 白アスパラ摺り流し
海老真丈 小メロン 花柚子
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 醤油 山葵
・きじはた ちり酢ジュレ
・初鰹漬け おくらと長芋
・鳥貝炙り 酢橘 生姜酢
・炭烏賊 このわた醤油
- 焼物
- 黒鯥炭火焼き 染おろし 酢橘
万願寺と牛蒡のきんぴら
- 肉料理
- 黒毛和牛ヒレ肉しゃぶしゃぶ
加茂茄子と九条葱 胡麻味噌掛け
- 食事
- 鰻と牛蒡の釜焚きご飯
香の物 茶出汁 薬味
- 甘味
- 小豆塩バター最中
ヨーグルトあいす
ピーチパイン 檸檬ゼリー掛け
河豚コース(季節限定コース)
24,000円(税込26,400円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。