旬のお献立
15,000円(税込16,500円)
料理長が厳選した旬の食材を取り入れたコースでございます。
香り、器、空間にもこだわり、日本の四季の移ろいをお愉しみください。
大切な方々とのご会食に是非ご利用くださいませ。

- 先付
- 蝦夷鮑と春野菜 土佐酢ジュレ
鰻手巻き寿司 海苔
- 前菜
- 牛舌と新玉葱の茶碗蒸し
飯蛸辛子酢味噌噌掛け
桜海老と卯の花
浅利と芹の煮浸し
稚鮎とたらの芽天ぷら
- 小鍋
- 合鴨と山菜の小鍋
生七味
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・真鯛 塩 酢橘
・縞鯵 梅ポン酢
・みる貝炙り 醤油麹
・槍烏賊 雲丹醤油
- 焼物
- 桜鱒炭火焼き 蕗の薹 春キャベツ
- 肉料理
- 黒毛和牛炭火焼き
京都たけのこ 木の芽
- 食事
- 蛍烏賊と茗荷の釜焚きご飯
やっこ葱 新生姜 香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼き金鍔
焼きプリン
日向夏のシャーベット
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
炙り伊勢海老 花山椒小鍋 黒毛和牛ヒレ肉
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。

- 先付
- 炙り伊勢海老と春野菜 土佐酢ジュレ
鰻手巻き寿司 海苔
- 前菜
- 牛舌と新玉葱の茶碗蒸し
飯蛸辛子酢味噌噌掛け
桜海老と卯の花
浅利と芹の煮浸し
稚鮎とたらの芽天ぷら
蝦夷鮑柔らか煮
- 小鍋
- 合鴨と花山椒の小鍋
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・真鯛 塩 酢橘
・縞鯵 梅ポン酢
・みる貝炙り 醤油麹
・槍烏賊 雲丹醤油
- 焼物
- 桜鱒炭火焼き 蕗の薹 春キャベツ
- 肉料理
- 黒毛和牛ヒレ炭火焼き
京都たけのこ 木の芽
- 食事
- 蛍烏賊と茗荷の釜焚きご飯
やっこ葱 新生姜 香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼き金鍔
焼きプリン
日向夏シャーベット
河豚コース(季節限定コース)
24,000円(税込26,400円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。