旬のお献立
15,000円(税込16,500円)
料理長が厳選した旬の食材を取り入れたコースでございます。
香り、器、空間にもこだわり、日本の四季の移ろいをお愉しみください。
大切な方々とのご会食に是非ご利用くださいませ。

- 先付
- 胡麻豆腐 白味噌仕立て 百合根 辛子
鰻手巻き寿司 叩き木の芽 海苔
- 前菜
- ちぢみ法蓮草と金柑白和え
〆鯖生姜酢ジュレ
あおり烏賊このわた掛け
新筍と海老挟み揚げ
下仁田葱の茶碗蒸し
- 小鍋
- 雉と根芹の小鍋
焼き餅 椎茸 生胡椒
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・寒平目 ポン酢
・金目鯛藁焼き 塩 酢橘
・牡丹海老 黄身醤油
・平貝 生七味
- 焼物
- 甘鯛炭火焼き
小蕪 壬生菜 針柚子
- 肉料理
- 黒毛和牛炭火焼き
葉玉葱 蓮根
- 食事
- 白魚と蕗の薹のご飯
三つ葉 香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼き金鍔
フルーツポンチ
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
伊勢海老 虎河豚白子 黒毛和牛ヒレ肉
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。

- 先付
- 胡麻豆腐 白味噌仕立て 百合根 辛子
鰻手巻き寿司 叩き木の芽 海苔
- 前菜
- ちぢみ法蓮草と金柑白和え
〆鯖生姜酢ジュレ
あおり烏賊このわた掛け
新筍と海老挟み揚げ
下仁田葱の茶碗蒸し
- 小鍋
- 雉と根芹の小鍋
焼き餅 椎茸 生胡椒
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・虎河豚 ポン酢
・金目鯛藁焼き 塩 酢橘
・伊勢海老 黄身醤油
・平貝 生七味
- 焼物
- 虎河豚白子焼き かぼす 藻塩
- 肉料理
- 黒毛和牛ヒレ肉炭火焼き
葉玉葱 蓮根
- 食事
- 白魚と蕗の薹のご飯
三つ葉 香の物 赤出汁
- 甘味
- 炭焼き金鍔
フルーツポンチ
河豚コース(季節限定コース)
24,000円(税込26,400円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。