旬の素材を贅沢に使用した特別会席をご用意いたしております。
季節ほどの味わいをお愉しみくださいませ。
6月のお献立
Food menu旬のお献立
15,000円(税込16,500円)
料理長が厳選した旬の食材を取り入れたコースでございます。
香り、器、空間にもこだわり、日本の四季の移ろいをお愉しみください。
大切な方々とのご会食に是非ご利用くださいませ。

- 先付
- 玉蜀黍摺り流し えんどう豆葛豆腐
塩水雲丹 蓴菜 花穂
- 前菜
- すっぽんと冬瓜の茶碗蒸し 黒胡椒
岩水雲酢と長芋素麺
白海老の酒盗和え
モロヘイヤとつぶ貝のお浸し
無花果胡麻クリーム掛け
鮎の飯蒸し 海苔
- 小鍋
- 淡路島産鱧と玉葱の小鍋
黄韮 水菜
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 醤油 山葵
・真子鰈 ちり酢おろし 一味
・鱧焼霜 梅肉
・黒むつ藁焼き 塩 酢橘
・白烏賊 生唐墨
- 焼物
- 鰻炭火焼き 絹皮茄子
茗荷 木の芽
- 肉料理
- 黒毛和牛炭火焼き
空心菜と椎茸
- 食事
- 比内地鶏とアスパラの釜焚きご飯
新蓮根 香の物 赤出汁
- 甘味
- ずんだの薄皮どら焼き
青紫蘇のシャーベット
西瓜 マンゴー 梅酒ゼリー
特選のコース
22,000円(税込24,200円)
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。
お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>
毛蟹 虎魚お造り 黒毛和牛ヒレ肉炭火焼
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。

- 先付
- 玉蜀黍摺り流し 毛蟹
塩水雲丹 蓴菜 花穂
- 前菜
- すっぽんと冬瓜の茶碗蒸し
岩水雲酢と長芋素麺
白海老の酒盗和え
モロヘイヤとつぶ貝のお浸し
無花果胡麻クリーム掛け
鮎の飯蒸し 海苔
- 小鍋
- 淡路島産鱧と玉葱の小鍋
黄韮 水菜
- お造り
- 5種盛り合わせ
・本鮪 醤油 山葵
・虎魚 肝ポン酢
・鱧焼霜 梅肉
・黒むつ藁焼き 塩 酢橘
・白烏賊 生唐墨
- 焼物
- 鰻炭火焼き 絹皮茄子
茗荷 木の芽
- 肉料理
- 黒毛和牛ヒレ肉炭火焼き
空心菜と椎茸
- 食事
- 比内地鶏とアスパラの釜焚きご飯
新蓮根 香の物 赤出汁
- 甘味
- ずんだの薄皮どら焼き
青紫蘇のシャーベット
西瓜 マンゴー 梅酒ゼリー
河豚コース(季節限定コース)
24,000円(税込26,400円)
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
すっぽんコース
22,000円(税込24,200円)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。
※表示金額に別途サービス料10%頂戴いたします。
お飲み物
Drink menu厳選日本酒ペアリング
8,000円(税込8,800円)

お料理に合わせて、厳選した日本酒をお愉しみいただけます。
日本酒好きなお客様にもご満足いただけますよう、深みのある辛口から華やかでフルーティーなもの、中々手に入らない珍しいお酒まで
豊富に取り揃えております。
ご利用用途に応じて、乾杯のシャンパン、ビールなども対応可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ドリンクメニュー
- 焼酎
- 芋、麦、米、黒糖等、様々ご用意しております。四合ボトルでも、ご用意しております。
- ビール
- 生ビール(アサヒスーパードライ)、瓶ビール(ご要望承ります)
- ワイン
- お料理に合わせ、季節ごとにご用意しております。グラスでのご用意もございます。
ワインメニューはこちら
- ソフトドリンク
- フルーツジュース、ミネラルウォーターなどご用意しております。
その他各種ドリンクをご用意しております。
※表示金額に別途サービス料10%頂戴いたします。